7 TAGE SONNTAG

Aufrufe
vor 6 Monaten

4. März 2021

  • Text
  • Nikolaus
  • Morgen
  • Wochen
  • Impfstoff
  • Polizist
  • Transit
  • Ford
  • Steiermark
  • Grazer
  • Graz
- Details zur steirischen Impfstrategie präsentiert - Graz, die Stadt der Bauernmärkte - Kammern wollen Frauen in der Arbeitswelt stärken - Grazer Polizist bei Starmania

4.

4. MÄRZ 2021 www.grazer.at graz 9 San Pietro Menü nachkochen KÖSTLICH. Das italienische Kultlokal San Pietro bietet drei verschiedene Menü-Boxen zum selber Kochen an – mit Videoanleitung gelingt es bestimmt. Heute stellen wir das vegetarische Menü vor. Von Valentina Gartner valentina.gartner@grazer.at Um die Gäste auch weiterhin kulinarisch zu verwöhnen und das gesamte Erlebnis zu etwas ganz besonderem zu machen, hat man sich beim Kultrestaurant San Pietro etwas einfallen lassen: Für die nächsten Wochen hat man sich nämlich drei kulinarische Menüs für Zuhause ausgedacht. „Mit unseren Menü-Boxen ist das Kochen (k)eine Kunst mehr, das Genießen ein Glück und das Zusammensein ein Geschenk“, heißt es. Egal ob alleine, mit dem Partner oder Freunden – Kochen macht immer Spaß. Wenn man die fertigen Zutaten und eine simple Anleitung dazu bekommt, wird das Ganze sogar vom unbegabtesten Koch zu einem wahren Gourmet-Menü. Mit Videoanleitung In den letzten Tagen stellten wir bereits die Menüvariationen mit Fisch und Fleisch vor – samt einem einfachen Video, bei dem man Schritt für Schritt die Gerichte ganz einfach in seinem Eigenheim nachkochen kann. Heute bildet das „Menu Vegeteriano“ das Schlusslicht unserer Vorstellungen. Bei dieser Variation gibt es als Vorspeise eine Minestrone, also eine italienische Gemüsesuppe mit Basilikumpesto und Parmesan. Gefolgt wird diese von einer Trüffel- Steinplisravioli, einer Trüffelnage und knackigen Parmesan- chips. Zum süßen Abschluss gibt es ein Kirsch-Panna Cotta aus Sahne-Vanillepudding, Kirschgelee und frischen Früchten. Das vegetarische Menü für zwei Personen kostet 58 Euro, dazu kann man noch zwischen einer Flasche Prosecco Astoria, Nero d‘Avolo oder Pinot Grigo wählen. Es wird um Vorbestellungen unter info@sanpietro.at mindestens zwei Tage vor Abholung gebeten. Die Boxen können anschließend von Montag bis Freitag direkt vor Ort abgeholt werden. Menu d‘Italia für Zuhause Menu di pesce Fischsuppe San Pietro Meeresfrüchte | San Pane *** Branzino im Salzteig Filetierter Wolfsbarsch | Grillgemüse | Trüffelpüree *** Tortino cioccolato Schokoladekuchen mit weichem Kern | Apfelröster | Vanillecreme | Früchte Menu di carne Topinambur-Schaumsuppe violette Kartoffelchips | Trüffelöl *** Geschmorte Rindsbackerl Portweinschalotten | Gnocchi | Ratatouille *** Tiramisu Löffelbiskuit | Kaffee | Rum | Mascarpone Menu vegetariano Minestrone Italienische Gemüsesuppe | Basilikumpesto | Parmesan *** Trüffelravioli Trüffel-Steinpilzravioli | Trüffelnage | Parmesanchips *** Kirsch-Panna Cotta Sahne-Vanillepudding | Kirschgelee | Früchte € 98,- für 2 Pers. € 78,- für 2 Pers. € 58,- für 2 Pers. Inklusive Anleitung zum Fertigstellen! INKLUSIVE: wahlweise 1 Flasche 0,75l ● Prosecco Astoria ● Nero d‘Avolo ● Pinot Grigo Abholung: Montag – Freitag Vorbestellung: mind. 2 Tage vorher!info@sanpietro.at

2021